Чтоб вступить в клан нужно заполнить анкету! Вот пример: 1.Имя. 2.Ник в игре. 3.Возраст. 4.Сколько лет играете в Сэма. 5.Сколько лет играете в DM. 6.Часто ли играете, или в какое время суток. 7.Есть ли у вас опыт в строении карт, модов или моделей.
Green_VROCK: Угар, и в 16 лет , и в 18 вступают xd. Угар Альтаир: Штопор, хуе-- играю я только программировать умею и переделовать карты и то херово Штопор:альтаир, тогда зачем в клан вступал? Bars:Штопор, для того, чтобы вступить в DZ. Штопор: Bars, я уже понял... Просто... зачем ему в DZ? вам там и так хорошо, все вчетвером на один комп нападаете :xD: Альтаир: Штопор, да потому что я кодер единственный на сайте Альтаир: Штопор, говёно я играю, так что ставь нет опыта. Штопор: Прекращаем флуд в теме вступления!
1. Егор 2. seriously 3. 15 4. с 7 лет (по началу с мобами) и где-то с 10 начала в десматч потом бросил и вот я снова в 15 лет начал играть в сэма стаж пока что 3 недели не считая прошлого опыта 5. Почти каждый день, приоритетно вечером 6. Хотел бы научиться
1.Саша 2.Sanino2001 поменяю на Наруто Узумаки 3.10 4.5 лет 5.09:00 до 19:00 6.Опыта нету все закочится тогда когда я уничтожу очень много мостров в одиночку я ВЕРНУЛСЯ!!!!!
Привет Штопор хочу вернуться к вам) 1)Killer 2)Mystery 3)19 4)2 года по сети(а в общем не помню) 5)Когда как под настроение) 6)Ненавижу редактор в сэме!!!)
Добавлено (06.03.2012, 10:35) --------------------------------------------- P.S. Из Negative я ушёл надоело там )
Добавлено (06.03.2012, 10:37) --------------------------------------------- Там слишком много запретов было а запреты я не люблю)
Добавлено (09.03.2012, 19:24) --------------------------------------------- Я сейчас немного подсел на мини-игры, так что в сэма нечасто играть буду А на форумах я просто не привык сидеть Поэтому на сайт тоже нечасто заходить буду