Чтоб вступить в клан нужно заполнить анкету! Вот пример: 1.Имя. 2.Ник в игре. 3.Возраст. 4.Сколько лет играете в Сэма. 5.Сколько лет играете в DM. 6.Часто ли играете, или в какое время суток. 7.Есть ли у вас опыт в строении карт, модов или моделей.
MentalVader, Ну я то тебя какбы понял, но все же, не соответствие с примером А прийму я тебя тогда когда увижу как ты играешь, или пришли мне скрин, или демо-записать, как ты играешь на сервере. Ладно, пока что ты принят, но ты всеравно должен показать как ты играешь.
Madara333: Даже не удосужился заново написать анкету. Штопор, ты подумай, он же вступает только потому что хочет в Dark Zorg, а если его не примет Bars, то у нас будет на ещё одного новичка больше от которого не слуху не духу, кстати пример: SLAVIK. Вы уж как-то посовещайтесь с Bars'ом. А и ещё, надо клан как-то поднимать, чтобы хотя бы отдельная группа на SeriousSite.ru была.
Штопор:Madara333, он сказал что перепутал темы, и написал нетуда, я удалил его сообщение оттуда, но он похоже просто скопировал его сюда. Насчет сириуссайта, ZIM сказал что исчерпан лимит групп, т.е. создать еще одну группу нельзя
Madara333:Исчерпан лимит групп????
Штопор: Madara333, да ну на сириуссайте.
Madara333:По-моему они просто соврали!!! Нужно расти!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:15 | Сообщение # 34
Madara333
Статус: Offline
Не, группу школота удалять не надо, мне кажется она полезной, сразу ясно с кем имеешь дело. И всётаки, это они просто чтоб поделикатней отделаться от нас, НАДО РАСТИ!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:37 | Сообщение # 35
Agents Clan LEADER
Статус: Offline
Madara333, еслиб я писал сообщение АРТУРУ то тогда я может и не поверил, но как-то ZIM'у я верю Все харе флудить, кто будет флудить получит вот такую награду
1. Dimitry 2. Sauron 3. 17 4. по сети 5 месяцев, а так лет с 14 5. Играю каждый божий день, время в основном с 19.30 до 23.00..пока каникулы сутками)) 6. Его нет.. Ну что когда тест???
1Саня 2Doomer2012 3 15 лет 4 играю с 6 лет первый раз поиграл на Playstation 2 5 Играю постоянно у меня он есть и на Xbox 360 и на PC и на PS2 6 карты в Serious Sam не строю но в других играх да.
Doomer2012, мне интересен твой опыт в DM, мочить монстров любой сможет. Просто пришли мне пару скринов, или лучше демку, или давай пойдем на какой-ныть сервер я посмотрю как ты играешь.