Чтоб вступить в клан нужно заполнить анкету! Вот пример: 1.Имя. 2.Ник в игре. 3.Возраст. 4.Сколько лет играете в Сэма. 5.Сколько лет играете в DM. 6.Часто ли играете, или в какое время суток. 7.Есть ли у вас опыт в строении карт, модов или моделей.
1)Аркадий 2)Sub Zero 3)12 4)5 лет в DM 5)да,по разному 6) нет :P но теги делать могу ;)
а на рлосе писал, что 11 лет играешь) 5 лет в дм? я помню твое первое появление под ником "cheater" полтора года назад. алсо, первое твое сообщение было ".... team" и твои тэги - уг. также, я заметил , ты умелый трешер с завышенным ЧСВ и синдромом дауна. Молодец!
PS: Штопор, подумай над моим постом.
Сообщение отредактировал Unsk1lled - Пятница, 04.05.2012, 14:55
1.Иван 2.нету ника их больше 10 основной akazuki 3.15 лет 10 месяцев и энное кол-во дней 4.11 лет но с перерывами 5.последнее время очень редко 6.строил пару карт забросил делал 13 модов задолбало http://www.youtube.com/watch?v=4dkOZHBDw5E
меченый, а точно, я пункты перепутал shadow, второй сэм вышел в 2002 году, а мы как бы клан по SE. Ну а вообще ладно, но мне нужно протестировать этого меченого.
1)Никита 2)FAgRaNDmAs 3)12 4)9 лет (не удивляйтесь я в него в 3 года первый раз сиграл) 4.2) по сетке 3 года 5) Почти всё время 6) Есть средний(скорее всего на маленьком) Кстати вы в какие части Сэма играете?
FAgRaNDmAs, тебе будет назначен тест, и еще, у нас клан по DM! И для вступления требуется иметь опыт в DM. В общем тест покажет, выбирай любую DM карту и время когда для тебя будет удобно, чтоб провести тест. P.S. клан у нас по SE, но несколько человек из клана играю так же и в FE. В последнее время я, madara и dark-zork играем в FE, мы там в кооп играем.
C-300, мы всех подряд не берем, советую тебе поиграть еще хотя бы пол года "каждый день", и может тогда у тебя и будет "опыт выше среднего" Если ты думаешь что играешь нормально то назначу тебе тест, выбери карту и время.
ЛАДНО ТОГДА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НАДЕЮСЬ ЗАЙДУ ХОТЯ Я УЖЕ ПОЛУЧШЕ КЛАН ВЫБЕРУ ((((((((( ДАВАИТЕ ПАЦАНЫ )))))))))))))
Добавлено (23.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- ПОЛ ГОДА ДОЛГО ЖДАТЬ Я К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ ТОЧНО В 2 КЛАНАХ ПОБЫВАЮ ПОЛУЧШЕ ВАС
Добавлено (23.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- ТАК ШТО ПРОЩАИТЕ !!!!
Ваш клан дермо выбераите каких то нубов ваших мачить буду нетошто взяли клан Dark-Zorg нуба он не умеет играть я его побеждал много раз он дал мне адресс агентов