Добавлено (23.06.2012, 21:30) --------------------------------------------- И НЕ НАДО РЖАТЬ ЧТО Я НУБ И ИГРАЮ НЕЖЕ СРЕДНЕГО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ
Добавлено (23.06.2012, 21:34) --------------------------------------------- хорошо darg zorg появишся в крепости порву на мясо нуб
Добавлено (23.06.2012, 21:40) --------------------------------------------- ЖРИ ЖРИ ПОБОЛШЕ ШТОПОР С ТАКИМ ПОЗОРНЫМ ЩЕТАМ Я ТАК НЕ ИГРАЮ 30/0
C-300, давай 1 на 1 м? Посмотрим кто нуб)
во первых, ты хуй и быдло. во вторых,учи русский язык,чурка. в третьих,ты нуб и играешь хуже игрока,играющего один день. в четвертых,валлхак убери и соснешь. в пятых,я нихуя не понял, что ты написал в конце. cya,ben gunn loves u
Добавлено (24.06.2012, 10:21) --------------------------------------------- ps: троллфэйс не означает улыбку,идиот
ШТОПОР ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕВИДНО НЕ СЛЫШНО ПО МОИМУ ТЫ НЕИГРАЕШ В СЕРВЕРЕ ЧЕ БУДЕШ ОДИН НА ОДИН В КРЕПОСТИ Troll
Quote (C-300)
ШТОПОР ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕВИДНО НЕ СЛЫШНО ПО МОИМУ ТЫ НЕИГРАЕШ В СЕРВЕРЕ ЧЕ БУДЕШ ОДИН НА ОДИН В КРЕПОСТИ Troll
нахуй этого ссаного уебка..набирает свои ебаные перфекты пушкой с СД и инвизом..это пиздец просто..было бы можно я в реальной жизни бы тебе все ебало расхуячил и руки бы оторвал за такую блядскую игры тупая скотина.. в каких ты 2ух кланах побываешь????? в кланы неберут валлхакеров и кеннонпупс геев, каким ты и являещся, ссаный нищеброд(Сталин стайл) без пупсов, и без пушки я тебя в жопу и в рот ебать буду, тупая казахстанская гнида(не в обиду всем другим игрокам Казахстана)..я непонимаю, как тебя не забанили когда ты хуй знает сколько времени бегал под тегом -eH-..и в СССР тебя тоже никто не брал..гори в аду чурка ебаная
Добавлено (29.06.2012, 14:52) --------------------------------------------- Unsk1lled, жопу он себе порвет
Здорова нахер пилить вас всех в анал а теперь смотри как надо обсирать: не еби вола тупой ты нищеброд адаптируй себе анус перегородкой игната, тебя нигер с залупой размером с планету в рот педрил, уебывай в чуркистан говнопедераст я бля уверен что ты сука еще и скелетом с клитора играешь хуежуй а про пупсы если я начну сочинять то тут сайт взорвется от мата так что пожалею твою гнилую мошонку с задрипанными яйцами (фух бля нереал с телефона набирать заебся) пс представьте что тут стоит тролфейс 5000 на 5000, ну тот огромный которого unskilled постил. он будет 100500 лет загружатся так что не могу.
Здорова нахер пилить вас всех в анал а теперь смотри как надо обсирать: не еби вола тупой ты нищеброд адаптируй себе анус перегородкой игната, тебя нигер с залупой размером с планету в рот педрил, уебывай в чуркистан говнопедераст я бля уверен что ты сука еще и скелетом с клитора играешь хуежуй а про пупсы если я начну сочинять то тут сайт взорвется от мата так что пожалею твою гнилую мошонку с задрипанными яйцами (фух бля нереал с телефона набирать заебся) пс представьте что тут стоит тролфейс 5000 на 5000, ну тот огромный которого unskilled постил. он будет 100500 лет загружатся так что не могу.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:52 | Сообщение # 16
$3R1()u$ |\|()()|3
Статус: Offline
фууууууууу бля нубы нахуи свами казлами тупыми типа штопара идиота нуба хотя я уже в другом клане получше в вашего. >>>>>>>>>>>>GOD BAY NOOB <<<<<<<<<<<<<<<<
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:08 | Сообщение # 17
Tin Kesaro
Статус: Offline
Чурка-кун детектед. Русский выучи, чурка тупая.
Quote (Чурка )
я уже в другом клане получше в вашего
В каком таком клане? Что нашлись дебилы, которые тебя приняли? Я сегодня при тебе на компаунде набил перфект, а ты - косой тормоз не смог меня даже попытаться вынести. Тебя сука, пылесос от контрабаса, везде поделят на ноль с остатком, даже местный Никита. Порвал он меня значит. Я помню это, быдлонос перелётный. NS 3 раза ливанул, а потом вх , суперущербность врубил и побежал, упырок с блядопушкой. Ты улавливаешь? Твой труба будет шатал, пока ты не заебёшь сосальник и не будешь отсвечивать, аки радиоактивное говно. J()5()5|o 5 7()8()u*, m(_)/\/||_ (_)u*!!!!111
Сообщение отредактировал shadow - Понедельник, 20.08.2012, 12:08